Avis clients sur Ludi-Sign

Résumé
positive88.9%(16 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral11.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 18negative0%(0 avis)

Efficacité et rapidité
rating
La commande a été vite traitée, le colis reçu dans le minimum de temps indiqué, emballage soigné, boîte en carton du robot bien protégée.
Dorothée P.02/01/2017
Pas de réponse aux questions
rating
J ai posé une question qui est resté sans réponses dommage
Patricia S.02/01/2017
Réponse : Bonjour Madame Servange et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la boutique. Nous sommes très vigilants à apporter des réponses personnalisées à nos clients, car il est important...
Ras
rating
Ras
Claire R.02/01/2017
Super !
rating
Maison de poupée KROOM commandée car gros coup de coeur dessus... La commande est arrivée très rapidement, très bien emballée. Le produit est qualitatif et vraiment très joli. En plus, quelques...
Isabelle B.02/01/2017
Parfait !
rating
Tout était parfait. Livraison même plus rapide que prévu. Produit bien emballé. Merci beaucoup !
Emilie G.02/01/2017
Excellente boutique
rating
Expédition rapide et soignée (emballage très protecteur!).
Emilie S.04/01/2017
Parfait
rating
Livraison très rapide et produit bien emballé. Merci !
Laetitia L.20/01/2017
Ecolos, rigolos et trop beaux, les jouets en...
rating
Commande facile, livraison éclair et catalogue tip top. Je recommande et re-commanderai très bientôt. Bravo!
Nathalie V.26/01/2017
Super boutique
rating
Super premier produit me donnant envie d'en découvrir d'autres.
Myriam B.08/02/2017
Satisfaite
rating
RAS, livraison dans les délais et soignée.
Annabelle A.28/02/2017
La boutique est bien mais la livraison moins.
rating
Livraison rapide mais malgré mon commentaire qu en cas d absence il fallait le déposer aux voisins, j ai du le récupérer à la poste. Assez pénible!
Elise B.21/05/2017
Réponse : Bonjour, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre consigne de livraison n'ait pas été prise en compte par Colissimo.
Boutiques
rating
Du sérieux
Herve A.22/05/2017
évaluation boutique
rating
je ne connais encore que trop peu votre boutique mais je compte bien y remédier ...contente du peu que j'ai vu et ravie d'avoir eu une réponse rapide à l'une de mes requêtes
emilie h.20/06/2017
Large choix
rating
Large choix de produits qui changent !
Marine C.07/07/2017
super service après vente
rating
Cabane reçue dans les délais, abimée, retour fait par mail au service le jour même et un renvoi fait d'urgence, très bonne réactivité, merci!
Emilie P.19/07/2017
Contente
rating
J'ai trouvé une aide pour mes activités
Bouchaudon A.23/07/2017
avion en carton Flatout Frankie
rating
Très rapide pour expédition
Marie Christine R.25/07/2017
Ok
rating
Clair, ergonomie a revoir un peu mais ne pose pas de pb !
Sophie L.14/08/2017
Ludi-Sign - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 18